LEX FATI

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Daphne Greengrass | Mary Macdonald | Bellatrix Lestrange
Rosemary Fawcett & Liliana Crawford

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Список персонажейправиласюжетвнешностиFAQ
гостевая книганужные персонажиакция #1акция #2

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

"Министерство пало. Скримджер убит. Они уже близко." Эти слова, произнесенные серебристой рысью-патронусом стали для многих началом конца. Пожиратели захватили власть. Переворот прошел гладко и почти бесшумно. Волдеморт держится в тени и насаждает замешательство и страх. А новые законы все туже затягивают петлю на горле у каждого магглорожденого мага. Орден все еще пытается по мере своих сил оказывать помощь и поддержку пострадавшим от действий нового режима. Есть смелые люди и в Министерстве. Те, кто не боится рискнуть и готовы оказать сопротивление новой власти. Вторая Магическая Война еще не закончена...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEX FATI » Библиотека » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

burke написал(а):

предположим, что наши персонажи - полукровки, дочки неканонического пожирателя. но он был убит. близнецов удочерил герберт берк (как раз тот самый, что является каноном), так как являлся другом того пожирателя. формально они носят фамилию берк и полностью уверены в своей чистокровности.

Со своей стороны негативно отношусь к неканоническим пожирателям. Если девочки были детьми просто некоего мага-полукровки, дружного с Берком - с моей стороны возражений не будет. Еще важный момент: курс. На каком курсе будут близнецы и какой факультет (полагаю, что слизерин, но мало ли, вдруг будете их разделять?)).

0

32

Аррррр. Черт. Что-то я как всегда ступила и не посмотрела, что Грейнджер придержана...

0

33

Hermione Granger, бывает.) Возможно, вас заинтересует другая роль? Кто-то с Рейвенкло, возможно, или Пенелопа Клирвотер, у которой также линия с побегом.)

0

34

Mary Macdonald
Да нет, здесь меня заинтересовала только эта роль.
Удалите профиль и анкету.
Удачного развития)

0

35

Mary Macdonald
может и не пожирателем быть, это не суть важно) главное что полукровка)
вот курс и факультет мы еще не обсуждали, мы пока лишь пытались найти ролевую, которая примет близнецов)
но думаю что либо однокурсники Гарри, либо на год-два старше)
можете сразу сказать, какие факультеты для берков вы НЕ одобряете?

0

36

burke, мне кажется, если они будут выпускниками, будет лучше.) А какой стороны будут придерживаться персонажи?

0

37

Mary Macdonald
думаю, что все-таки ордена феникса. обе, вне зависимости от факультетов.

0

38

burke, тогда я бы рекомендовала начать с нашей ветки для сотрудников Министерства и отправить их туда стажерами. Выпуск может быть любой, но главное чтобы девушки были старше Гарри.)

0

39

Mary Macdonald
прошу прощениия, а что за ваша ветка?

0

40

burke, в сюжете предусмотрено особое место для сотрудников Министерства, которые против политики Пия. Они будут организовывать что-то вроде тайного сопротивления режиму. Главным у них будет Кингсли. Если у персонажей будет фамилия Берк, и они будут поддерживать ОФ, они отлично впишутся в это сопротивление, потому что с одной стороны, ПС в Министерстве будут считать их своими, а с другой у них будет возможность бороться за свои взгляды. Плюс можно было бы ввести личную линию с разоблачением истинной фамилии в перспективе, если кто-то из ПС поймет, что сестры причастны к движению.) Надеюсь, я вас не слишком запутала.)

0

41

Mary Macdonald
лично я от идеи в восторге.)
думаю, моя сестра тоже не будет против)
придержите волшебную карен гиллан?

0

42

burke, держим.)

0

43

Mary Macdonald
благодарю
и эмму стоун к ней в придачу)
на всякий пожарный

0

44

burke
Придерживаем чудесную)

0

45

Лучи добра и чудной ночи!
так-с, я прочитала, что у вас нельзя родственников канонов, а как насчет жен? дети же от кого-то появлялись, мм? однако, дам, у которых есть дети рассмотрю в последнюю очередь. больше всего меня интересует, Игорь Каркаров. он убит, но если допустить ему женушку? он вроде как после суда стал весьма прилежным гражданином, даже директором школы, почему бы не обзавестись молодой супругой? после возрождения Лорда, он прячется и т.д., вот и ее припрятал в больницу, а сейчас она оттуда сбежала, желая мести...мм? правда, с головой у неё бо-бо
если так нельзя тогда, маму какого ученика можно взять, кроме общеизвестных, типа Нарциссы и т.д., сразу говорю, персонаж наблюдался в больнице Св.Мунго и теперь якобы полностью прошел курс лечения. Чистокровен.
+ прошу сразу придержать мне внешность Евы Грин.

0

46

хрюша
Доброго времени суток)
Жены разрешены, но только если есть канонные дети (то есть это родители поколения Гарри), либо уже имеющийся мужской персонаж прописывает в анкете или заявках, что женат. Поэтому лучше второй вариант выбрать.
Еву Грин придерживаем. Помочь с выбором персонажа?

0

47

Daphne Greengrass,
хм, ну, просто Игорюша мертв, а мертвому жены-то уже как-то не нужны в гробу, заявку не кому писать, увы и ах. зато вот я бы могла и написать на него, отыгрывая остренькие флешбеки. задумка-то вроде интересная, либо я не нормальная, ну.
раз нельзя, то давайте вы мне поможете с персонажем. хотя тянет меня в сторону не английских волшебников, и вот, насчет больницы это я не передумаю, должен у нее непорядок с головой быть. кст, он мог произойти из-за того, что она потеряла второго ребенка или еще что-то такое...годиков примерно 35-40. насчет чистокровности уже говорила...на край полукровка.

0

48

хрюша
Я понимаю, но это очень тонкая грань)
Против непорядка с головой ничего не имеем против, это весьма интересно) Могу вам предложить следующих персонажей:
1. Араминта Мелифлуа, дочь Герьерта Берка и Бельвины Блэк, сестра Карактуса Берка. Чистокровная, возраст правда больше 40, но судя по фамилии у нее есть/был муж. Волшебницы стареют медленнее маглов, возможно вам подойдет этот персонаж.
2. Лаурентия Флитвок разводит крылатых коней, чистота крови неизвестна, родилась в 1947.
3. Вирсавия Бэблинг доцент Древних рун, более ничего не известно.
4. миссис Белби, есть сын Маркус Белби, известно, что муж является сыном изобретателя волчьего противоядия. Чистокровная или полукровная волшебница, как раз попадает под возраст 35-40.

Если не подходят, то подберу еще)

0

49

доброго времени суток)
Увидела в списке персонажей свободную Сьюзен Боунс и очень обрадовалась т.к. в голове давно зрела вот такая не совсем красивая сюжетная линия на ее счет. Предателя Хвоста все равно к себе никто не возьмет, а предатели всегда были, есть и будут. Ну вот, я решила, что она могла бы будучи членом ОД (он же сейчас функционирует?) сливать информацию тому же директору или кому похуже, к примеру, Беллатрисе, которая считает Снейпа предателем и по своим «каналам»решает следить за происходящим в школе, чтобы его подловить)))

0

50

Ра, доброй ночи!
Сьюзан - из семьи Боунсов. Пожиратели убили ее тетю и дядю. Один был Орденцем, и вместе с ним была убита вся семья, включая маленьких детей. Вторая - важный чиновник, в честь которой Сьюзан и назвали. Мне бы не хотелось видеть этого персонажа паршивой овцой в стаде. Это обязательно должна быть мисс Боунс? У нас есть великолепный Захария Смит, который был бы идеален для отыгрыша подобной сюжетной линии.)

0

51

Захария мужского пола, что мне и не нравится.
А вам не нравится, что я выбрала именно Сьюзан для подобной роли. Конечно, было бы проще взять Мариэтту Эджкомб, она уже наступала на эти грабли, но у нее и мать подходящая, а мне так хотелось отыграть душевные терзания, но видно не судьба.

0

52

Ра
я влезу
а вы не хотите взять взрослого персонажа, можно даже практиканта в Министерстве и быть там кем-то вроде шпиона и отыграть те же терзания? У нас там как раз планируется события, при которых ваш персонаж мог бы проявить себя) Может, кого-то приглядите из выпускников, к примеру...Я просто там тоже собираюсь обитать и похожие терзания отыгрывать, правда другого характера ))

Отредактировано Liliana Crawford (2013-01-04 04:47:11)

0

53

Daphne Greengrass
и снова я к вам с вопросом:
вы упомянули араминту. если она сестра карактуса берка, то, насколько я понимаю, наш "отец" - их брат, да?)
и...бельвина, вроде как, младше карактуса Оо

0

54

burke
Да, у Бельвины и Герберта было два сына, Карактус и еще один, т.е. ваш приемный отец, и дочь Араминта. Дата рождения Каракутуса неизвестна, но он определенно младше Бельвины, которой сейчас исполнилось бы 111 лет. Поэтому возраст как раз укладывается)

0

55

Daphne Greengrass
ок, спасибо большое за информацию)
а то пытаюсь разобраться в биографии дорогих родственников
надеюсь, что у нас будет тетушка

0

56

burke
Не за что, обращайтесь)

0

57

Daphne Greengrass,
хм, пройдусь по претенденткам:
1. все-таки уже старовата для меня, 40-к максимум. понимаю, что маги стареют медленнее, но все-таки не хочется старше..
2. уж точно никаких связей с животными, их на дух не переносим.
3. древние руны как-то тоже не вдохновляют совсем.
4. вот не поверите, но в этом случае, меня совсем фамилия не впечатляет.
извините, если я сильно придирчива, но мне ведь играть персонажем. и если какой-то нюанс будет не устраивать, то не значит, что стерпится слюбится со временем, скорее всего я просто быстро к такому персонажу охладею. в общем, надо мне вжиться в роль и чувствовать себя комфортно в ней, надеюсь на ваше понимание. по сей причине, давайте еще кого-нибудь рассмотрим.

0

58

хрюша
Да что вы, не извиняйтесь, не подходят, значит, не подходят) Тогда может быть такие претендентки вас заинтересуют:
1. миссис Монтгомери - возраст больше 30, есть две дочери. которые учатся в Хогвартсе, был сын, но его убил Фенрир Грейбек, когда женщина отказалась сотрудничать с ПС. Но она не чистокровная.
2. Дорис Крокфорд - возраст примерно около 30-40 лет. Тоже не чистокровная, упоминается в первой книге мимолетно. Но образ женщины со своими странностями ей бы подошел. Более ничего не известно.
3. Немного неожиданно, но можно попробовать мадам Розмерту - возраст около 35 лет, о биографии ничего не известно. Можно сыграть на том, что после событий 6-ой книги. когда она находилась под Империусом и косвенно оказалась причастна к тому, что ПС проникли в школу в благоприятное для них время, испытывала острое чувство вины и страха (все так осознавать, что ты себе не принадлежишь и кто-то еще может управлять тобой, в общем фобии можно развить без проблем). Род деятльности может быть изменен, она вполне после всего могла оставить "Три метлы".
4. Энид Лонгботтом - жена дяди Невилла. Возможно она чистокровная. Возраст опять-таки 30-40 лет. Более ничего о ней не известно, в том числе и жив ли еще её муж.

0

59

Daphne Greengrass,
так-с, теперь меня заинтересовала претендентка под номером 4 - Энид. Она же именно жена Элджи или нет? Или у Френка был брат? Я такого не помню, правда. Если все-таки Элджи, то получается он брат Августины, а значит, Энид скорее всего в возрасте Августины.

0

60

хрюша
Элджи - это брат Фрэнка и соответственно дядя Невилла, по крайне мере лексикон считает это наиболее вероятным, а Энид да, получается его жена. То есть она невестка Августы)

0

Вы здесь » LEX FATI » Библиотека » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно