RODOLPHUS LESTRANGE | РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ
46 | беглый узник Азкабана | чистокровен | Edward Norton
❖ О персонаже:
- лояльность: Пожиратель Смерти
- Пожиратель Смерти душей и сердцем, но об отношении к Темному Лорду известно, пожалуй, одному Мерлину;
- С виду всегда веселый, беззаботный и неунывающий человек, всегда старается придавать себе вид "плохого парня" и разгильдяя, и никогда не устает использовать свой неисчерпаемый запас шуток. Порой жестоких, пошлых и отвратительных, но все же... Конечно же, все это маски, чтобы не показывать, что на самом деле твориться в душе - счастлив ли Руди или его гложет какая-нибудь печаль. Сильный, целеустремленный и далеко неглупый человек, но никогда этого не демонстрирует; может очаровать или заговорить кого угодно, что, конечно же, очень помогает в вербовке новых союзников Темного Лорда. Отлично разбирается в людях, всегда легко может понять, когда ему врут, когда говорят правду, а когда замышляют против него что-то нехорошее.
- Отлично владеет боевыми чарами, без раздумий пользуется непростительными проклятьями, но и не злоупотребляет, в отличие от сумасбродной жены.
- Родился во Франции, имеет французские корни, но в раннем детстве переехал в Британию. Скорей всего, из-за Темного Лорда - старший Лестрейндж активно поддерживал его идеи и внушал сыновьям их с раннего детства. Когда Рудольфусу исполнилось семнадцать, отец привел его в Пожиратели Смерти, и уже через год парень имел Черную Метку. Нельзя сказать, что он ею уж слишком гордился, скорей всего, для него это была просто "прикольная татуировка", но все же кто его знает, что конкретно думал о ней Лестрейндж старший?
- у Рудольфус есть младший брат, Рабастан, и он ни капли не скрывает своей привязанности к нему;
❖ Отношения и планы на игру:
Мы знаем друг друга всю жизнь. Наши родители общались, отцы вели общие дела, а матери почти каждую неделю приходили друг к другу в гости. Нет ничего удивительного, что мы росли вместе, играли и познавали мир. Сказать, что с годами мы стали друзьями не разлей вода? Нет, ни капли. Просто мы слишком хорошо друг друга знали и слишком хорошо друг друга понимали, вместе нам всегда было комфортно и нас всегда связывали общие интересы. Мы похожи, и, видимо, из-за этого мы могли по десятку раз на день затевать ссоры-скандалы-драки, но практически всегда быстро остывали. Ты всегда знал меня немного лучше других - даже лучше сестер, ведь, в отличие от них, ты видел мои темные стороны и недостатки, но никогда не пытался ставить мне их в упрек - просто принимал такой, какая я есть. Ты бесил меня, раздражал, доводил до неконтролируемых приступов злобы, оставаясь показательно спокойным и веселым, а я постоянно пыталась найти твои слабые места. А если находила, то почти никогда не придавала им значения.
А потом, однажды на седьмом курсе мы узнали, что родители хотят нас поженить. Точнее, об этом рассказал мне ты.
Свадьбу мы восприняли спокойно, как что-то само собой разумеющееся - как будто до того всегда знали, что рано или поздно этим закончится.А потом... потом прошли месяцы, и мы стали чем-то совершенно другим. Не взбалмошными друзьями детства, а высокопоставленной четой. Парой. Я плевалась на это слово и смеялась, когда говорили, как красиво смотримся мы вместе и что мы созданы друг для друга. Кто знает, быть может, так оно и было. Быть может, в один день я проснулась и поняла бы, что не могу без тебя жить, и ты любовь всей моей жизни. А, возможно, какой-то частичкой души я все еще продолжаю любить тебя, но никогда об этом не задумаюсь. Но карты легли совсем по-другому, направив меня по твоему же пути - мне удалось упросить тебя познакомить меня с Темным Лордом. С тех пор я стала совершенно другой. Избегала тебя, раздражалась, и главным желанием было только оказаться подальше от тебя, а, может быть, каким-то чудесным образом вообще остаться одной. Стала показывать характер, который прежде никогда не использовала против тебя, и раздражаться от твоего присутствия, всеми способами пытаться довести тебя, пренебрегать и всячески стремиться показать, что я свободна и независима.
Ты не отпускал меня, никогда. Силой, обаянием или хитростью, но всегда оставался рядом - возможно, из-за того, что мы не бросаем своих, а, возможно, по каким-то другим причинам. Мы вместе прошли через службу у Темного Лорда, через пытки и труднейшие задания, через Азкабан и море крови, а в глубине души по-прежнему остались теми непосредственными и шумными Беллой и Руди.
Любые нюансы отношений и истории можно корректировать и исправлять - я с радостью приму любые идеи. Но желательно видеть не слабонервного игрока, а способного выдержать безумную жену и потоки крови и того, кто может дать сдачи.
❖ Дополнительно:
Прежде чем написать заявку, никак не могла определиться между внешностью Роберта Дауни младшего и Эдварда Нортона, поэтому последнее слово, конечно же, за игроком. Так же хотелось бы видеть хорошего игрока, который часто появлялся бы на форуме и не задерживал посты. Желательно, прежде чем составлять анкету, связаться со мной по ЛС, чтобы согласовать некоторые факты биографии.
Пожалуйста, Руди, появись, я обещаю тебе очень интересную и насыщенную игру, буду тебя всячески холить, лелеять и почти не круциатить!