LEX FATI

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Daphne Greengrass | Mary Macdonald | Bellatrix Lestrange
Rosemary Fawcett & Liliana Crawford

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Список персонажейправиласюжетвнешностиFAQ
гостевая книганужные персонажиакция #1акция #2

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

"Министерство пало. Скримджер убит. Они уже близко." Эти слова, произнесенные серебристой рысью-патронусом стали для многих началом конца. Пожиратели захватили власть. Переворот прошел гладко и почти бесшумно. Волдеморт держится в тени и насаждает замешательство и страх. А новые законы все туже затягивают петлю на горле у каждого магглорожденого мага. Орден все еще пытается по мере своих сил оказывать помощь и поддержку пострадавшим от действий нового режима. Есть смелые люди и в Министерстве. Те, кто не боится рискнуть и готовы оказать сопротивление новой власти. Вторая Магическая Война еще не закончена...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEX FATI » Библиотека » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

Daphne Greengrass,
окей. тогда такой вариант событий меня вполне устраивает, надеюсь, ничего страшного, если Элджи будет мертв. в остальном, тогда пишу анкету и спасибо за помощь**

0

62

хрюша
Это уже на ваше усмотрение, канон по этому поводу молчит хд
Не за что, вдохновения вам)

0

63

Daphne Greengrass,
мм, будьте любезны смените пожалуйста пароль, а то почта что-то никак не загружается;
и еще один маленький вопросик, а в девичестве ей можно взять фамилию: Смит или кого разрешите?

0

64

хрюша
1111.
Да, можете взять фамилию Смит)

0

65

Доброго времени, чудесные) позвольте поинтересоваться, на какой срок была придержана Гермиона?) хотелось бы перепридержать, если игрок роль не займет) давно ищу проект, где смогла бы ее отыграть)

0

66

валенок, по правилам мы держим роль три дня, так что если придержавшая роль дама не объявится до завтра, вы сможете попробоваться.)

0

67

Спасибо за оперативность)
тогда придержите ее за мной, если так выйдет, обязательно попробую)

0

68

валенок
Обязательно)

0

69

доброй ночи. придержите алекто кэрроу, если можно

0

70

солнышко, держим. Дженнифер Моррисон, по-моему, не плоха.)

0

71

доброго времени суток :3
будьте добры, придержите Монтэгю из нужных на пару дней)

0

72

Mary Macdonald, благодарю)
отлично) и ее мне тогда тоже заверните

0

73

Graham Montague
Здравствуйте. Придерживаем до 08.01)
солнышко
С удовольствием заворачиваем)

0

74

Graham Montague
деточка мояяяяяя *-*

0

75

Держим крепко VICTOR MULCIBER | ВИКТОР МАЛЬСИБЕР
Автор заявки ничего не имеет против кросспола?

0

76

Виктор
Держим до 09.01)) Я не Мэри, но, думаю, что вряд ли она против, все мы взрослые люди.

0

77

еще раз здравствуйте) хотела зарегистрироваться, но... эм, что нужно писать в графе Links? оставляю пустым - не пропускает, первый раз такое поле вижу Оо

0

78

Виктор, важно, как вы играете, а не какого вы пола.))
солнышко, если честно, не могу ответить, его раньше не было О.о попробуйте абрукадабру какую-нибудь ввести, а мы пока по техподдержке полазим.)

0

79

солнышко
Всё исправила, можете регистрироваться)

0

80

добрый вечер :з
мне бы хотелось попросить вас придержать роль кэти белл, но прежде, думаю, стоит выяснить пару ключевых моментов;
скажите, могу ли я использовать имя кэтрин - как полное имя персонажа? роулинг, насколько мне не изменяет память, о её имени ничего не упоминала, и вполне вероятно, что кэти могло быть лишь обыденным сокращением
и можно ли отнести белл к орденцам? прежде она состояла в од, и сейчас я вижу её в рядах ордена феникса
и последнее, как вам руни мара в качестве прототипа внешности? (:

0

81

ночь добрая)
хотелось бы задать вопрос относительно персонажей Эмбер и Филан Ноэль. в разных источниках имеются разные данные относительно их существования, а потому пойдут ли они за неканонов? или же, все таки, их можно как-то "впихнуть" в рамки более-менее привычного канона? просто уже сформировалась парочка идей, которые очень хотелось бы воплотить. в планах сделать их либо магглорожденными, либо полукровками, хотя к первому варианту я склоняюсь больше, а также присоединить к ним еще пару родственников. предвещая вопросы, хотелось бы также узнать, с кем можно переговорить по данному поводу?)
заранее большое спасибо.

0

82

и, да, чтобы сразу быть уверенной в том, что это так: свободны ли Руни Мара, Бен Уишоу и Бенедикт Камбербэтч?
и вновь я премного вам благодарна.

0

83

здрасти.
я быстро, потому что надо сейчас бежать.
придержите пожалуйста эйвери, можно сделать его ровесником (примерно) снейпа и мальсибера? также держите кристиана бэйла.
и еще один важный момент: должна ли фрида забини быть чернокожей? просто многие начхали на то что блейз является чернокожим, так что надеюсь, что разрешите, ибо фриду сейчас представляю лишь как марион котийард или вайнону райдер.
и на этом откланиваюсь в надежде, что мольбы мои будут услышаны и я спокойно поселюсь у вас хд

0

84

Придержите, пожалуйста, Рональда Уизли =)

0

85

devotion
Здравствуйте, роль придерживаю до 10.01) Да, можно использовать имя Кэтрин и внешность Руни Мара тоже вполне подходит. Что касается Ордена, то тоже ничего не имеем против)
ночной гость
Здравствуйте, я впервые слышу о подобных персонажах и не нашла упоминание в лексиконе. Можете вполне взять их как авторских персонажей, тем более что вы не собираетесь делать из них чистокровных, Тогда и родственники на ваше усмотрение)
Бен Уишоу и Бенедикт Камбербэтч свободны, но Руни Мари придержали прямо перед вами, может быть я смогу помочь вам подобрать похожую внешность?
silver
Здравствуйте. Мистера Эйвери и Кристиана Бейла держим до 10.01. Да, можно сделать его ровесником Снейпа. Миссис Забини желательно быть чернокожей, внешность Зои Солдана, например, подошла бы. На крайний случай можно взять Вайнону, но тогда миссис Забини должна прописать в анкете, что отец Блейза, её бывший муж, был чернокожим. С точки зрения генетики Блез от такого союза мог родится чернокожим.
Рон
Доброе день. Придерживаю до 10.01)

0

86

благодарю, дафна.
а для канонов у вас действует упрощенка?
и будет ли игра вестись для взрослых тоже?

ну блейз меня не волнует, но вот либо марион либо вайнону хотелось бы, но это ладно, на потом оставлю хд

0

87

silver
Упрощенный прием только для акционных персонажей, так как мистер Эйвери проходит по акции, то он проходит по упрощенному приему (с упрощенной биографией).
Да, разумеется, квесты ориентируются на уже имеющихся персонажей, поэтому в игре место найдется всем)
Марион уже занята Мэри Макдональд, а Вайнона абсолютно свободна)

0

88

Доброго времени суток обитателям форума. :)
Уважаемая администрация, покорно прошу извинить меня за то, что вмешиваюсь, но не смог пройти мимо. :)
Vera Mareuil, здравствуйте, мисс, я относительно давно имел удовольствие пересекаться с Вами на одном проекте (тоже по ГП) и ещё там обращал внимание на то, что первая публикация м-ра Вербера относится к 1990-ым годам; сейчас же, заинтересовавшись, пробежался по знакомому тексту и с удивлением обнаружил, что господин писатель в него опять каким-то образом пробрался. ;)
Долгой и счастливой жизни и вдохновенной игры вашему проекту. :)

0

89

...
Спасибо большое)

0

90

доброго времени с:
хотелось бы, чтобы милая миссис Малфой поставила копирайт аватару (копирайт собственно - cloud atlas), который взяла, как я понимаю из артов или с форума ab intra, ибо как-то даже обидно лицезреть свою графику без подписи и прочего :с
заранее благодарю с:
успехов и процветания вашему форуму! :3

0

Вы здесь » LEX FATI » Библиотека » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно