LEX FATI

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Daphne Greengrass | Mary Macdonald | Bellatrix Lestrange
Rosemary Fawcett & Liliana Crawford

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Список персонажейправиласюжетвнешностиFAQ
гостевая книганужные персонажиакция #1акция #2

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

"Министерство пало. Скримджер убит. Они уже близко." Эти слова, произнесенные серебристой рысью-патронусом стали для многих началом конца. Пожиратели захватили власть. Переворот прошел гладко и почти бесшумно. Волдеморт держится в тени и насаждает замешательство и страх. А новые законы все туже затягивают петлю на горле у каждого магглорожденого мага. Орден все еще пытается по мере своих сил оказывать помощь и поддержку пострадавшим от действий нового режима. Есть смелые люди и в Министерстве. Те, кто не боится рискнуть и готовы оказать сопротивление новой власти. Вторая Магическая Война еще не закончена...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEX FATI » Библиотека » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

spark
У ней стоит нечто  подобное ava by ?, но спасибо, что сказали, попросим поставить более определенный копирайт. Спасибо большое)

0

92

Daphne Greengrass, мисс, ну я же не вопросительный знак, если бы я был им, то не написал бы и не просил поставить копирайт с:

0

93

spark
Я понимаю хд

0

94

spark
Да действительно брала аватар с ab intra, вы его мне и делали, к сожалению, не знала вашего копирайта. Спасибо, что сказали, все поставлено)

0

95

Добрейшего времени суток)
Придержите пожалуйста Орлу Квирк с 5 курса орлят. (хотя по канону она должна быть на 4)
И ещё, если Вам не трудно: не могли бы Вы посоветовать кого можно взять на внешность?
Заранее благодарю)

0

96

orla
Здравствуйте, придерживаю до 11.01) да, годок ей прибавили)
На внешность могу предложить Georgie Henley, Saoirse Ronan, AnnaSophia Robb, Emma Roberts, Juno Temple, Chloe Moretz, Hailee Steinfeld, Jodelle Ferland.

0

97

Daphne Greengrass, Chloe Moretz придержите пожалуйста.
Спасибо за помощь.

0

98

orla
Да не за что. Вдохновения вам)

0

99

Добрый день!
Чудесный у Вас проект, приятный дизайн. Рад видеть, что такие ролевые еще существуют. Удачи в развитии))) Неожиданно приятно было встретить такой форум на просторах интернета)

0

100

непись
Спасибо огромное, нам очень приятно)

0

101

здравствуйте!)
ролевая замечательная, администраторы молодчинки *-*
хотелось бы попросить придержать чудесную Натали из 6 заявки в необходимых))

0

102

пепел.
Здравствуйте, спасибо большое) Придерживаю до 11.01. Вдохновения вам)

0

103

Доброго вечера)
Вопрос к Нарциссе по поводу её заявки на Андромеду.
Возможна ли смена внешности на Лену Хиди? Рейчел мне к сожалению ну совсем ни как, а почитав описание на поттервики, то склоняюсь к тому, что Хиди вполне могла бы подойти под образ.

0

104

Owl
Добрый вечер. Ничего не имею против Лены Хиди, на мой взгляд, она тоже очень подходит)

0

105

уважаемая администрация!
понравился ваш проект, не могу(:
хотелось бы присоединиться, да только вот никак не могу выбрать, кем. помогите!)

0

106

\\\
Здравствуйте)) Мы очень рады, что пришлись вам по душе) С радостью помогу, только скажите каких персонажей предпочитаете: женских или мужских, взрослых или учеников?

0

107

Narcissa Malfoy
Спасибо за такой быстрый ответ))
А то я уже забеспокоилась, получив другое мнение, что Меда это только Рейчал Вайс, хотя у меня к ней какая то антипатия не объяснимая.
Если семья, то есть Нимфадора и Белла будут не против именно этой внешности, то придержите и персонажа и внешность **

0

108

Daphne Greengrass, простите дурака, сразу-то и не сказал. мужского, предпочтительно(:
а там посмотрим.)

0

109

Owl
Будем вас ждать) под девизом "Блэки еще тряхнут стариной!"  :D

0

110

\\\
Тогда сначала по ученикам:
1. Драко Малфой или Теодор Нотт - в Хогвартсе негласный режим Кэрроу и эти двое персонажей наверняка числятся в любимчиках Кэрроу, поэтому идет противостояние с бунтующим но не всегда удачно хд Отрядом Дамблдора. Ну и ественно будничные хогвартские дни никуда не делись.
2. Невилл Лонгботтом - на него есть заявка, олицетворяет собой сердце этого самого противостояния, очень нужный для сюжета персонаж. Также были бы рады Симусу Финнигану и Эрни Макмиллану  (проходит по акции)
3. Джастин Финч-Флетчли и Кевин Энтвистл (заявка). Это магглорожденные волшебники. которые сейчас находятся в бегах. Для беглецов разработаны сюжетные линии, ждут масса приключений и опасностей.

Взрослые персонажи.
1. По акции могу вам предложить Амикуса КэрроуАльберт Ранкорн, Чарли Уизли.
2. По нужным - Родольфус Лестрейндж, Ремус Люпин. Тоже очень нужные ля сюжета персонажи.
3. Оливер Вуд - недавний выпускник, возможно вступил в Орден Феникса.
Перси Уизли - интересный поворот у него сейчас в жизни, ведь он понял, что его семья была права относительно Дамблдора и позиции Министерства, но просто так взять и все бросить он тоже не может, вызвало бы ненужные подозрения.
Люциус Малфой - освобожден из Азкабана, но не вернул расположение лорда. Нарцисса на форуме есть, Драко пока ждем)

Это особо нужные персонажи, если никто не подошел, предложу других, выбор очень большой)

0

111

ох, спасибо!
из них самый привлекательный для меня - Невилл, но я все равно сомневаюсь.
давайте сделаем так: вы мне его подержите, а я не буду вас мучить и буду писать(: но если вдруг меня озарит кем-нибудь другим, это ведь не страшно?)

0

112

\\\
Конечно, без проблем) Вдохновения вам)

0

113

Добрый день, волшебные *** С праздником Вас! Хотелось бы поинтересоваться можно ли придержать очаровательную мисс Грейнджер, если все же девушка не объявиться?)

0

114

призрак
Здравствуйте и вас с прошедшим Рождеством) Если до завтрашнего вечера девушка так и не появится, то придержим роль за вами. Можете оставить свою аську, мы вам сообщим.

0

115

Конечно.))

Буду с нетерпением ждать.)) может, мне, наконец, повезет.))

0

116

призрак
^^

0

117

здравствуйте! Скажите, а Грейнджер у Вас занята?

0

118

тук
Здравствуйте) До 9-го числа роль придержана за одной девушкой, если та не появится, то мы уже обещали придержать роль за другой девушкой. Вероятность того, что роль освободиться мала) Может бы я смогу вам предложить другого не менее интересного персонажа?)

0

119

и снова здравствуйте!
я хотел тут спросить. я не буду слишком навязчив, если попрошу какой-нибудь контакт, типа аськи, какого-нибудь общительного администратора? я в тупике:\\

0

120

\\\
Здравствуйте. Вот моя аська: 644698437)

0

Вы здесь » LEX FATI » Библиотека » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно