LEX FATI

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Daphne Greengrass | Mary Macdonald | Bellatrix Lestrange
Rosemary Fawcett & Liliana Crawford

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Список персонажейправиласюжетвнешностиFAQ
гостевая книганужные персонажиакция #1акция #2

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

"Министерство пало. Скримджер убит. Они уже близко." Эти слова, произнесенные серебристой рысью-патронусом стали для многих началом конца. Пожиратели захватили власть. Переворот прошел гладко и почти бесшумно. Волдеморт держится в тени и насаждает замешательство и страх. А новые законы все туже затягивают петлю на горле у каждого магглорожденого мага. Орден все еще пытается по мере своих сил оказывать помощь и поддержку пострадавшим от действий нового режима. Есть смелые люди и в Министерстве. Те, кто не боится рискнуть и готовы оказать сопротивление новой власти. Вторая Магическая Война еще не закончена...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEX FATI » Библиотека » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Спасибо, Мэри, за ответ, который весьма порадовал меня) Придержите тогда г-на Мальсибера на самый максимальный срок, если можно, но где-то до конца следующей недели.

0

152

заинтересованное лицо, хорошо, до 20.01 он ваш.)

0

153

добрый вечер(:
давно присматриваюсь и выбираю персонажа на  вашу игру, может, подскажете какую-нибудь магглорожденную девочку-студентку?

0

154

кур, учитывая ситуацию в Магическом Мире в 97-98, магглорожденая девочка школьного возраста в Хогвартсе обучаться не может - Снейп издал такой указ.) А из полукровок наша Джинни была бы очень рада Демельзе Роббинс.

Или же, если интерес вертится не только вокруг Хога, я предложила бы отправить магглорожденого персонажа-школьника в бега по примеру Дина Томаса. Можем предложить две группы товарищей-беглецов, к которым она могла примкнуть.)

0

155

Mary Macdonald, спасибо, я именно в бега и хотела, просто еще хочется, чтобы персонаж был каноническим)
предложите, пожалуйста(:

0

156

курк, Eloise Midgen, к примеру, вполне может быть магглорожденой.) Если продумать в биографии момент, что ее родители перед первой отправкой дочери в Хогвартс встретились с родителями Колина и Денниса Криви в Косом переулке и подружились, девочка вполне может отправиться в бега следом за братьями Криви.)

0

157

спасибо большое, я поразмышляю на эту тему.)

0

158

кур, конечно.) Но вы все-таки обязательно приходите.)

0

159

Добрый день.
Хотелось бы спросить, можно ли сделать Трейси Дэвис другой национальности? Восточной? Просто она никогда не представлялась мне типичной англичанкой.

0

160

сказка.
Здравствуйте)
Собственно, о национальности Трейси Дэвис в книгах сказано не было, не считая того, что Дэвис - британская фамилия по сути. Однако, если расписать родословную девушки, никакой проблемы в данной ситуации не вижу ((:

0

161

сказка., и имя, и фамилия - типично британские. Для вас принципиально, чтобы это была Трейси? Есть прелестная Чжоу и не менее прелестная Су Ли.)

0

162

и я снова прошу прощения за задержку анкеты
никак не могу связаться с подругой, которая берет роль моей сестры-близнеца

0

163

Доброго времени суток.
Меня интересует возможность создания такого персонажа: маглорожденная девушка, факультет Рейвенкло. В бегах.
Заранее благодарю за ответ.

0

164

Здравствуйте!
Вы такие красивые, прямо так жалко, что очень мало людей. Но я в вас верю, поэтому два вопроса: начата ли уже игра и нужна ли мисс Грейнджер? В списке она не занята, потому и интересуюсь.

0

165

The, чуть выше описывали вариант с Элоизой Миджен, игрок, к сожалению, так и не надумал. Быть может, подобный сюжет заинтересует вас?)

fretka, спасибо, мы очень надеемся, что затишье - временное.) Мисс Грейнжер нужна, игра начата.

0

166

Mary Macdonald, тогда держите ее за мной.
И еще вопрос, пожалуй - есть ли возможность взять ей не Уотсон, а кого-то более каноничного? На примете у меня пока никого нет, но если можно, то я поищу. Не факт, что найду, правда.

0

167

fretka, я лично категорически согласна.) Могу предложить молодую Эмми Роусом. Она кудрява, темноволоса и кареглаза.)

0

168

Mary Macdonald, вот я как раз думаю на ее счет. А она у вас придержана, кстати.
Но еще об Эмилии Кларк, с которой популярны дримкасты на тумблере. Прекрасна Эмили Браунинг, сложновата, но восхитительна. Талула Райли, когда брюнетка. Энн Хэттуэй из Дневников принцессы первых так вообще идеальна.

0

169

fretka, по акции, но это не жесткая бронь.) Так что если решите все-таки в ее пользу - проблемы не будет. Эмили тоже была бы интересна, но моя фаворитка все-таки Эмми.)

0

170

Mary Macdonald, это чудесно, хотя я все равно еще не до конца определилась. Не хочется прогадать, а в Эмми что-то смущает.
Я тут подумала, и, может быть, Рон сюда заглянет и скажет свое мнение? Все же оно так же важно.)

0

171

А хотя держите лучше Браунинг. Она чертовски вдохновляет и так много подходящих исходников *о*
Плюс необычна и не испорчена.

0

172

fretka, напишем ему.)

upd. О, хорошо)

0

173

Миджен - это, конечно, вариант, но я забыла уточнить, что хотелось бы неканона)

0

174

The, создание подобного персонажа возможно.)

0

175

вы так захватываете, не отпускаете - процветайте, пожалуйста, живите долго! вдохновения вам!

0

176

соленое, спасибо за теплые слова, мы очень постараемся.)

0

177

а можно к вам?

0

178

соленое, конечно.)

0

179

ЗДРАВСТВУЙТЕ. photoshop: Renaissance ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НОВОМ РОЛЕВОМ КОНКУРСЕ.
К тому же одно из условий участия вами уже выполнено.

http://s2.uploads.ru/5Th3x.png
Ты не в курсе о новом конкурсе на Рено?
Мы негодуем и идем к тебе, что бы твоя ролевая стала лучшей в этом месяце.

0

180

доброго времени суток!

VICTOR MULCIBER | ВИКТОР МАЛЬСИБЕР
можно ли придержать, сменить имя и связаться с Мэри Макдональд? ))

0

Вы здесь » LEX FATI » Библиотека » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно